• Время работы компании:
  • Пн-Пт: с 9.00 - до 19.00
  • Сб-Вс: с 10.00 до 17.00
  • В праздники: выходной

(4872) 58-87-25

Новинка рынка подвесных потолков - LED диоды

Компания NEWMAT занимается постоянным наполнением ряда своих инновационных разработок. В последнее время довольно широко пользуются спросом полу и светопрозрачные натяжные потолки в Туле, а также панели со световыми эффектами.

Продукция, изготовленная на основе RGB диодов, создает непревзойденные цветовые решения с использованием димеров, которые изменяют оттенки освещенности.

Подвесные потолки под ключ включают серию панелей Mir-O-Dal, благодаря которой существует возможность создавать освещение со сменой цветов и изображений на поверхности светильника. Данная инновационная технология позволяет имитировать на потолке движение различных рисунков или текстовой рекламы. Достоинство конструкции – это то, что она не требует сложных габаритных технических устройств.

Современным и креативным решением является использование светодиодной ленты, которая монтируется на потолке двух цветов – голубом и белом. Обязательное условие соблюдения технологии – применение двух полотен, сочетаемых по цветовым и текстурным свойствам. Теперь такая разработка доступна в Тульской области.

Еще одно новшество от производителя французских потолков - это LED диоды с регулировкой интенсивности освещения и температуры света. При комбинировании данной технологии с полупрозрачными полотнами NEWMAT NEWLIGHT создается целый букет настроений и оттенков: начиная от неяркого теплого света в спальне, до холодного освещения клубов.

Натяжные потолки с LED подсветкой отлично смотрятся в сочетании с технологией перфорирования, то есть с производством конструкций, обладающими маленькими отверстиями под установку элементов освещения.

Благодаря совмещению двух шаров полу- и светопрозрачного полотна, потолки «Ньюмат», дают освещение от ЛЕД диодов, монтируемых на перекрытие потолка за панелью, которое проскальзывает через планку почти без потерь интенсивности. Как только данная новинка была выпущена, так с ее помощью сразу были оборудованы картинная галерея Дрездена и музей искусств в Манчестере.